Comida masiva y servicio de catering de alimentos-2

 Servicio de catering 

Este es un servicio de alimentación, el cual consiste en proveer comida y bebidas a un evento en especifico, normalmente el servicio incluye la comida, bebida, mantelería, cubertería, servicio de cocina y de mesa y el posterior servicio de limpieza. 

Gracias a que este es un servicio dinámico permite ofrecer una gran variedad de servicio a las empresas, donde se busque resolver de la mejor manera la necesidad que ellos buscan solventar. Se deben de tener en consideración aspectos como horarios del servicio, presentación de los platos y cual es el contexto de la reunión para poder ofrecer el servicio que mejor se adopte a ellos.

  • Se puede tener una comida tipo buffet, en donde el invitado escoja lo que desea consumir.


  • Un servicio a la mesa, en donde desde cocina salen platos para cada comensal estilo restaurante.


  • Platos estilo aperitivo, se caracterizan por ser de un bocado máximo dos, no requieren de cubiertos y se usan especialmente en eventos tipo coctel.


  • Estaciones de comida, se distribuyen a lo largo de todo el salón diferentes mesas en donde conseguir comida, se suelen elegir temáticas diferentes para cada espacio.


  • Almuerzos empacados, esta se utiliza mas en actividades al aire libre donde cada persona recibe su comida en empaques desechables.


  • Estaciones de café, suelen ser un extra en los eventos permite que los invitados puedan tener una pausa y consumir alguna bebida caliente normalmente café o alguna aromática acompañada de galletas o pasabocas.


Webgrafía.
Compass. (2022, 28 noviembre). ¿Cuáles son las funciones más importantes de un catering? - Vilaplana Catering. Vilaplana Cateringhttps://vilaplana.com/2022/05/01/funciones-importantes-catering/
InEventos.Co. (2021, 19 mayo). ¿Qué es un Servicio de Catering? InEventoshttps://www.ineventos.co/blog/que-es-un-catering.html

Comentarios

Entradas populares